Herzlich Willkommen auf der Homepage der Oberschule Deegfeld!

Tag der offenen Tür 2019

Am vergangenen Freitag, den 29.11.2019 fand unser diesjähriger Tag der offenen Tür statt. Es gab viel zu sehen und zu unserer Freude fanden viele Eltern, Kinder und Ehemalige den Weg zur Oberschule Deegfeld. Es wurde gebastelt, Theater gespielt, gegessen und getrunken, viel entdeckt, sich informiert und zu guter Letzt gruselten sich viele in der Geisterbahn oder genossen das abwechslungsreiche Bühnenprogramm.

Unser Dank geht an alle, die zum Gelingen der Veranstaltung beigetragen haben und wir hoffen, wir konnten zeigen, dass wir eine Menge tolle Sachen auf die Beine stellen können und dass wir neben viel Engagement und Begeisterung vor allem eins gemeinsam haben…

„Wir sind das Deegfeld!“

Infobrief

Der erste Informationsbrief des Schuljahres 2019-20 steht im Downloadbereich zum Abruf bereit.